二心宗旨

心理專業的知識基礎,結合文創的精神,開啟慢談交心的表達溝通,傳遞真善美聖體驗感受,在生活美感中促進交流與心理健康。

二心創意人際間善意表達與關懷溝通而努力設計開發多元的物品,期望協助開拓人際間,有意義的陪伴、交流與成長。二心崇尚創意與文化的精神,想玩出人我皆好的意義。 


二心故事

二心創意結合理念相同朋友,一起為促進人際溝通與幸福感而努力。回應斜桿生涯的精神,因為既難專心、也非無心,而是以「二心為之」,期待所有參與的人也有奉獻額外心力的共識。集合好朋友的第二心力,二人同心齊力斷金,發揮為樂趣而做的遊戲精神,組合出新的工作拼圖。從普及化心理健康知識的初衷出發崇尚創意混血與遊戲精神,於異中求奇、放膽自由,珍惜分心精進,追求難得的精采二心。 


二心標誌 

兩顆心代表彼此合作同心,互為支持。以暖心微笑臉代表追求的心理健康,以拼圖表達組合創造的無限可能。黃色朝向希望、開朗、光明;藍色堅守專業、理性與沉穩。 

二心LOGO-01.png